10. St. Regis (Москва)
莫斯科瑞吉酒店

Открывает десятку лучших отелей России St. Regis в Москве. Здание, в котором расположен отель, построено ещё в 1870 годах. Здание прошло долгую историю, но с приходом 21 века его превратили в один из лучших отелей Москвы. Он привлекает внимание не только внешним видом, но и изысканным интерьером и качеством обслуживания персонала. Буквально с первого шага вы почувствуете, что вас рады видеть, и готовы помочь, чтобы вы провели время в Москве как можно лучше. В наличии у гостиницы есть 210 номеров уровня от класса «люкс» до «президентский». Два ресторана подарят новые вкусовые ощущения от традиционных и экзотических блюд.
排在第十位的俄罗斯酒店是位于莫斯科的瑞吉酒店。该酒店建于1870年,有着悠久的历史。但是随着21世纪的到来,它成为了莫斯科最好的酒店之一。它不仅是外形吸引人,还有精致的内部装饰以及服务人员高质量的服务。从踏入酒店的第一步你就可以感受到,工作人员非常开心见到你,并且已经做好了为你提供最好服务的准备,让你能够在莫斯科度过最好的时光。酒店有210个房间,从经典的豪华套间到总统套房一应俱全。酒店有两家餐厅,传统的美味菜肴和充满异国情调的美食任你挑选。

9. Swissôtel (Сочи)
索契卡米利瑞士酒店

9 рейтинге лучших российских отелей занимает Swissotel в Сочи. Отель располагает 203 гостевыми номерами, и может предложить своим постояльцам самый лучший вид на побережье Черного моря. Согласитесь, нет ничего лучше, чем просыпаться под звуки волн накатывающих на берег. Гостиница располагает собственным песчаным пляжем, который доступен для каждого постояльца. Три ресторана с разнообразной кухней работают в течение суток, бар в непосредственной близости от пляжа, оздоровительный СПА-центр. Для гостей с детьми в отеле предусмотрена специальная программа в детском клубе, а также возможность пригласить няню.
排在俄罗斯最好酒店排行榜第九位的是索契卡米利瑞士酒店。该酒店有203个客房,客人在此可以看到黑海最美的风景。你不得不承认,没有什么比听着海浪声醒来更美妙的了。酒店有自己的沙滩,只供酒店住客使用。酒店有三家餐厅全天开放,提供各色美食,在沙滩附近还有一个酒吧,一个水疗中心。对于带孩子的客人,酒店的儿童俱乐部也提供了一些特别的活动项目,还为家长们提供托管孩子的服务。

8. Pullman (Сочи)
索契铂尔曼酒店

Pullman – одна из лучших гостиниц в России. Этот современный пятизвездочный отель, расположенный в самом сердце города Сочи. Расположенный всего в 15 минутах ездя от международного аэропорта и в паре минут от железнодорожного вокзала, он будет очень удобен для размещения. Номера с видом на Черное море подарят незабываемый вид, а качественное обслуживание даст почувствовать, что к вам относятся как к лучшему гостю. Люди бизнеса оценят его самый большой конференц-зал в городе, площадью в 2600 квадратных метров. Средиземноморская кухня ресторана и круглосуточный бар не дадут возможности скучать, и привязываться по времени.
铂尔曼酒店是俄罗斯最好的酒店之一。这是一家现代化五星级酒店,位于索契市中心。酒店距离国际机场仅有15分钟路程,距离火车站有几分钟路程,交通非常便利。房间能看到黑海的美景,酒店提供的优质服务也会让你有一种宾至如归的感觉。商务人士最喜欢酒店提供的索契最大的会议厅,面积足有2600平米。地中海美食餐厅和24小时营业的酒吧也不会让你无聊。

7. Ramada (Казань)
喀山华美达酒店

Ramada Worlwide – мировая сеть одних из самых лучших отелей мира. Если вы приехали в Казань, и хотите остановиться в отеле мирового уровня, можете смело выбирать именно эту гостиницу. К любому гостю в отеле Ramada будут относиться с одинаковым уважением, и по возможности будут удовлетворять все его желания. Гостиничные номера оборудованы всем необходимым, чтобы не чувствовать потребность обращаться к персоналу за дополнительной помощью. В гостинице есть специальные номера, для проживания с домашними животными. А так же ресторан с разнообразным и вкусным меню, который работает 24 часа в сутки.
华美达酒店是世界上最好的连锁酒店之一,如果你来到喀山,希望入住世界级酒店,那么你可以放心选择这家酒店。华美达酒店尊重每一位客人,并尽一切可能满足客人的要求。酒店房间里的配备一应俱全,还为客人所携带的宠物配备了特别的客房,同时还有提供24小时营业的各种各样美食的餐厅。

6. Astoria (Санкт-Петербург)
圣彼得堡阿斯托利亚酒店

Astoria, расположенный в центральной части Санкт-Петербурга, также попал в список лучших отелей России. В 210 номерах с самым лучшим комфортом могут расположиться до 700 человек, всего в нескольких шагах от самых главных достопримечательностей, для посещения которых не нужно будет далеко ехать на такси или собственной машине. А по возращению в номер, гости смогут расположиться в спокойной атмосфере ресторана и попробовать одно из блюд от лучших поваров города. Каждый номер отеля оборудован всем необходимым, чтобы вы могли чувствовать себя желанным гостем. Для людей, которые приехали в северную столицу не для отдыха, а для работы, отель может предложить скоростной интернет в каждом номере, банкетный зал, бизнес-центр и комнаты для деловых переговоров.
阿斯托利亚酒店位于圣彼得堡的市中心,也被列入俄罗斯最好的酒店名单里。酒店共210个客房,可为700个客人提供最舒适的住宿环境,距离圣彼得堡主要景点仅几步之遥,甚至不用乘坐出租车或者开车。酒店餐厅有着安静的氛围和这座城市最好的厨师。每一个房间配备一应俱全,让你觉得宾至如归。对于那些来到北方首都工作的客人来说,每一间房间,宴会厅,商务厅和会议室都提供高网速的互联网。

5. Ararat Hyatt (Москва)
莫斯科柏悦酒店

Ещё один прекрасный отель, расположенный в центральной части города Москвы. Выйдя за двери, вы через несколько минут пешей прогулки можете попасть к Большому и Малому театру, добраться до Красной площади и Кремля, а также рассмотреть здание Государственной думы. Но в первую очередь отель нацелен на прием самых разнообразных делегаций. Для их приема есть не только комфортабельные номера, но и восемь конференц-залов. Гостиница может предложить постояльцам и пять банкетных залов, для проведения праздников или других мероприятий.
这也是一个位于莫斯科中心城区的美丽的酒店,出了酒店大门,走几步就能到大剧院,小剧院,红场和克里姆林宫,还能看到国家杜马的大楼。这一酒店主要还是面向各种代表团,因为酒店不仅有舒适的房间,还有8个会议厅。酒店还有5个宴会厅,供客人举办各种庆祝活动。

4. Four Seasons (Москва)
莫斯科四季酒店

Многие люди в свое время слышали про отель «Москва», именно в этом здании находится современная гостиница Four Seasons. Сочетая в себе классический стиль здания и современный интерьер одного из лучших отелей России, он может предложить своим гостям проживание всего в нескольких шагах от Кремля и Красной площади. Гости смогут в любое время дна выглянуть в окно и увидеть самые разнообразные достопримечательности города. Рестораны в круглосуточном режиме накормят всех постояльцев разнообразным меню. Ни один гость не уедет домой разочарованным, и будет вспоминать время проведенное в отеле как одно из лучших воспоминаний о Москве.
相信很多人都曾经听说过莫斯科大酒店,那就是四季酒店的前身。结合了古典的建筑风格和现代化的装潢的四季酒店是俄罗斯最好的酒店之一。它距离克里姆林宫和红场仅几步之遥。客人可以从窗口看到莫斯科主要景点。全天候营业的餐厅也可以为客人提供各色美食。没有一个客人会从四季酒店失望而归,在酒店住宿经历也会成为客人在莫斯科期间最好的回忆之一。

3. Lotte Hotel (Москва)
莫斯科乐天酒店

Главное преимущество отеля Лотте в Москве, это его расположение, всего в нескольких минутах ходьбы до основных достопримечательностей. А также, от него очень удобно добраться самой прямой дорогой в аэропорт. Это позволит без задержек приехать после посадки самолета сразу в заранее забронированный комфортный номер с самым лучшим обслуживанием и приветливым персоналом. К услугам постояльцев целых 300 комфортных номеров не ниже класса люкс. Два круглосуточных ресторана, в которых можно отведать не только европейскую, но и японскую кухню, от лучших поваров Москвы. Широкие возможности инфраструктуры не оставят ваш автомобиль на улице, для него всегда найдется свободное место на трех уровневой подземной парковке.
莫斯科乐天酒店主要的优势就在于它的位置,距离主要景点步行只有几分钟,而且到达机场也非常方便,这样的地理位置使客人下了飞机毫不耽搁地到达预定好的舒适房间,还有最好的服务和还有最友好的工作人员在等待着客人。酒店配有300个舒适的客房,两个全天候营业的餐厅,不仅能品尝到莫斯科最好的厨师做的欧洲菜,还能品尝到日本菜。这家酒店还配有地下三层的停车场,足够大的空间不会让您的车停在马路上。

2. Four Seasons Hotel Lion Palace (Санкт-Петербург)
圣彼得堡狮子宫四季酒店

В северной столице России тоже есть свой лучший отель, который расположился в здании XIX века. Благодаря особенному дизайну это место может погрузить вас на несколько дней в Россию имперского периода. Расположенный всего в двух кварталах от таких культовых достопримечательностей как Эрмитаж и Невский проспект. Несмотря на то, что отель призван погрузить вас во времена царского правления, условия проживания в нем на самом высоком уровне. Практически из каждого номера открывается великолепный вид на самые интересные достопримечательности Санкт-Петербурга.
在俄罗斯北方首都圣彼得堡也有其最好的酒店,这座酒店建筑是19世纪的建筑。由于独特的设计,这座酒店会让你仿佛置身于帝国时期的俄罗斯。这座酒店距离冬宫和涅瓦大街等标志性景点只有两个街区的距离。尽管酒店的特色是让你置身于过去帝国时期的俄罗斯,但是住宿条件都是最高水平的。在每个房间里都可以看到圣彼得堡主要景点的壮丽景色。

1. Rixos (Красная поляна, Сочи)
索契瑞克索斯酒店

Возглавляет наш топ 10 лучших отелей России Rixos. Отель Rixos, расположенный высоко в горах не далеко от города Сочи, может подарить каждому своему клиенту самый лучший вид из окна. Великолепный вид на древние Кавказские хребты и субтропический климат всего в 30 минутах езды от аэропорта. Гости отеля могут смело рассчитывать не только на лучшие номера, но и на целый спектр дополнительных услуг: несколько круглосуточных ресторанов, обслуживание в номере, ночной клуб.
排行榜第一名就是瑞克索斯酒店,它位于距索契市不远的高山上,客人可以从房间观赏到高加索山脉和亚热带气候的壮丽风景。酒店距离机场仅30分钟车程。客人不仅能居住最好的房间,还能享受一系列额外服务:几个全天候营业的餐厅,客房服务,酒吧。